Di seguito alcune proposte allettanti per il menù di Pasqua 2019:
Alla Terrazza di Venasca
Menù di Pasqua
Il nostro benvenuto
Vitello tonnato
Filetto di trota salmonata, crema di asparagi e
mozzarella di bufala campana
Flan di spinaci con salsa ai peperoni
Agnolotti della Nonna al burro e salvia
Agnello alle erbe di montagna
con contorni di primavera
Pastiera napoletana e cremoso alla vaniglia
Caffè e dolcetti
€ 35,00 (vini esclusi – gradita la prenotazione)
“La Terrazza” Piazza Martiri, 4 Venasca
Tel. O175/567167 www.trattorialaterrazza.it
Locale segnalato dalla Condotta Slow Food del Marchesato di Saluzzo, e recensito sulla “Guida critica e golosa” di Paolo Massobrio
All’Antica Locanda di Lemma a Rossana
Menù di Pasqua
Le Bollicine di aperitivo Carpaccio di polipo su letto di valeriana
Girello di vitello in salsa tonnata
Insalata di pollo con frittata di spinaci
Flan di Asparagi con Castelmagno Risotto al barolo con salsiccia Val Maira
Agnolotti con crema di noci Agnello al forno
Arrosto al nebbiolo Contorni di stagione
Il dessert dell’Antica Locanda
Caffè Digestivo
Vini proposti:Dolcetto o Barbera ,Nebbiolo, Arneis,
€ 28,00 (vini esclusi)Bambini ( età inferiore ai 10 anni) prezzo ridotto
Menù di Pasquetta
Aperitivo
Carne salda con salsa della casa
Insalatina di Zucchine con Speak e toma alle erbette
Bignè di patate e funghi porcini Risotto alle erbette
Ravioles della Val Varaita Costolette di agnello al forno – Contorni di stagione Il dessert dell’Antica Locanda
Caffè – Digestivo
Vini proposti:Dolcetto o Barbera, Nebbiolo, Arneis,
€ 23,00 bambini ( età inferiore ai 10 anni) prezzo ridotto
L’antica Locanda – Fraz. LEMMA, 5 – 12020 Rossana(CN)
TEL. 0175 640728 CELL. 339 2904114
mail: info@lanticalocanda.cn.it
sito: www.lanticalocanda.cn.it
Alla Locanda l’Enventoour di Celle di Bellino
Menù di Pasqua
Tartare di trota e pomodorini all’aneto
Flan di luppolo ed erbe selvatiche con cappello di crema di formaggi del Besse’
Torta Pasqualina
Salsiccia agli agrumi
Ravioles della Val Varaita alle spezie rosse
Risotto alle ortiche con croccante al Gris di Becetto
Coniglio alla provenzale con contorno di stagione
Semifreddo di amaretti e zenzero al moscato
Torta Caprese con riduzione di marmellata di arance
Caffè e vino Quagliano di Costigliole per i dolci, inclusi
€. 35,00 bevande incluse
Menù di Pasquetta
Panissa alla Brigadun
Bocconcini di trota impanata in granella di nocciole
Flan di carciofi e zenzero con cappello di pesto di erbe di montagna
Mato (torta occitana)
Tajarin alla trota affumicata
Crespelle di carciofi con bisque di trota
Brasato al Barbera superiore con contorni di stagione
Bavarese allo zabaione
Semifreddo Brigadun
Caffè e vino Quagliano di Costigliole per i dolci, inclusi
€. 35,00 bevande incluse
Locanda l’Enventoour
LOCANDA CON CAMERE
Bellino – Borgata Celle 58 – Cell 3382461123 – Tel 0175 956422
E-mail: brigadun68@gmail.com