LE CENE ALL’ENVENTOOUR
Sabato 23 Giugno ore 20,00 – Domenica 24 Giugno ore 13,00
Questa settimana dedichiamo il nostro menu nuovamente alla cultura delle terre occitane che spaziavano dal Piemonte occidentale fino ad arrivare in Spagna. Come al solito la nostra cucina è un pretesto per parlare di territori di confine ricchi di storia e messaggi che racchiudono, in fondo, le radici della nostra cultura.
Un tale un giorno disse: Senza l’arte culinaria, la crudezza della realtà sarebbe insopportabile
E allora BUON CONVIVIO!
Entrée : Pissaladière de Niça (focaccia nizzarda)
Antipasti: Anchoas al vèrd
Mato Torta salata della Valle Maira
Polpettine di miglio e sedano rapa ed erbe aromatiche di montagna
Sebos abou l’empiun (cipolle ripiene)
Primo: Los Fresqueirols (Pasta pasticciata al forno)
Secondo Coniglio in crosta con contorno di patate e spinaci di montagna
Dolce Clafoutis di mele ai fiori di Sambuco
Costo della cena (bevande escluse) €. 25,00
Possibilità di soggiorno in locanda
Per info e prenotazioni tel 0175 956422 o 338 2461123 anche via Wap
oppure via mail brigadun68@gmail.com